北京城建大厦欢迎您!

城建大厦

  北京城建大厦位于海淀区北太平庄路18号,北三环北太平庄路口东北角。公交线路:22、47、运通104、300、345、825等50余条公交线路畅达八方,距离正在运营的轻轨13号线和地铁10号线(商务线)约三站地。

  城建大厦位于北太平桥东北金边银角的黄金位置,北三环路、北太平庄路、八达岭高速公路编织成一纵两横的路网,向东穿越马甸商圈、德胜科技园、国际展览中心、三元桥国门商务区、燕莎使馆区、直至CBD中央商务区;向西通往逐步完善的大钟寺商圈、数码商圈、北京电视台、万柳高尚社区;向北驶往四环路、高等学府密集的学院区;向南则进入繁华的新街口和西单商业区;八达岭高速公路直通回龙观经济社区。附近的地铁令商务办公人士在享受繁华的同时告别拥堵,提高工作生活效率。

  周边交通:北三环,八达岭高速公路,北太平庄路纵横交错的路网上独享高效便捷的繁华枢纽。

  行政区域:海淀区

  区域板块:泛中关村

  方位环线:北三环


出租房源

新闻中心

城建大厦资讯频道为您提供北京城建大厦相关的资讯和最新办公室租赁消息

楼盘相册